AdGuard Pro для iOS 1.1.3

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Наконец-то мы выпустили бета-версию, которая очень скоро (после прохождения ревью) будет доступна нашим бета-тестерам в TestFlight.

В этом обновлении сделаны некоторые изменения, направленные на улучшение стабильности, доступности и общей "дружелюбности" приложения.

Теперь есть возможность создавать ваши собственные правила для блокировки по DNS. Вам больше не надо во всём полагаться на наши фильтры. Если вы хотите заблокировать какой-то конкретный домен, просто добавьте в Пользовательский фильтр правило наподобие этого:
Code:
||example.com^
, и этот домен будет отныне заблокирован. В качестве альтернативы, вы можете включить DNS логгирование, перейти на нужный сайт, затем открыть лог и заблокировать домен в деталях запроса (очень похоже на то, как разблокируются заблокированные домены).

Обновления фильтров теперь используют протокол HTTPS вместо HTTP, что должно способствовать в решении множества известных проблем, в первую очередь - проблемы с фоновыми обновлениями фильтров. Пожалуйста, обратите на это особое внимание, потому что мы хотим быть на 100% уверены, что проблема исправлена, и дайте нам знать, если окажется, что это не так.

Также мы продолжаем улучшать наше приложение в плане доступности для слепых пользователей и пользователей с ослабленным зрением. Ранее существовала проблема с включением DNS фильтрации при помощи Voiceover - теперь она решена.

Помимо этого, общая стабильность работы режима DNS фильтрации была улучшена.
 
Status
Not open for further replies.
Top