AdGuard Pro для iOS 1.2.1

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Мы рады познакомить вас с новой версией Adguard Pro!

Обновление 1.2.1: исправили баги версии 1.2.0 и обновили переводы

Системная фильтрация

Мы добавили совершенно новую функцию: системную фильтрацию. Она позволяет фильтровать трафик всех приложений, аналогично уже знакомому Adguard DNS. Главное отличие заключается в том, что при системной фильтрации не требуется использовать никакой DNS сервер. Фильтрация основана на "Фильтре доменных имён" и на ваших настройках белого и черного списков.

Заметьте, что не важно, включен ли "Фильтр доменных имён" в разделе "Фильтры" или нет; если включена системная фильтрация, он будет использоваться в любом случае.

Adguard DNS по-прежнему доступен, наряду с некоторыми другими преднастроенными DNS серверами и возможностью задать использование любого другого сервера DNS. Чтобы отразить все эти нововведения, в главное меню были внесены значительные изменения.

Пользовательский фильтр

Кроме того, Пользовательский фильтр контент блокера Safari претерпел значительные изменения к лучшему. Если вы заядлый создатель собственных правил, вы знакомы с тем, через что приходится пройти, добавляя правила по одному. Теперь же пользовательский фильтр представляет из себя одно большое текстовое поле, а значит стало возможным копировать и вставлять сразу несколько правил.

Размер приложения уменьшен

Мы также приложили значительные усилия к тому, чтобы уменьшить размер приложения, и мы добились в этом неплохих результатов (во всяком случае, нам бы хотелось так думать). Это очень большое и важное изменение, о котором, тем не менее, на удивление мало чего можно рассказать. Размер приложения был уменьшен в более чем пять раз, с ~100Мб до ~20Мб. Достичь этого стало возможным исключительно за счет оптимизации, никакой функционал при этом не был урезан. С точки зрения пользователя, в этом нет ровным счетом никаких недостатков.

Новые переводы

Мы продолжаем делать Adguard более доступным для пользователей со всех концов света. Некоторые новые локализации были добавлены с нуля, некоторые были обновлены. Теперь пользователям доступны такие языки как Китайский Традиционный, Португальский (Бразилия), Болгарский, Эстонский, Венгерский и Хорватский.

Помимо этого, были исправлены некоторые незначительные проблемы.

Посмотреть своими глазами на новые "фишки" вы можете в нашем блоге.

Полный список изменений вы найдёте на GitHub.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top