AdGuard VPN не может соединиться с сервером авторизации

Crowru

New Member
Добрый день, пару дней не могу пользоваться Vpn(win11), как я понял, мой провайдер заблокировал домен adguard.com и из-за за этого клиент Vpn не может меня авторизовать и работать. Подобное было и с блокировщиком рекламы, но для него вышла бета и она исправила проблему. Если уже бета и для Vpn, которая поможет авторизоваться?

Last edited:

H3lper

Support
Staff member
Administrator
Moderator
Добрый день, пару дней не могу пользоваться Vpn(win11), как я понял, мой провайдер заблокировал домен adguard.com и из-за за этого клиент Vpn не может меня авторизовать и работать. Подобное было и с блокировщиком рекламы, но для него вышла бета и она исправила проблему. Если уже бета и для Vpn, которая поможет авторизоваться?
Здравствуйте. Актуальна ли проблема? Авторизуетесь с помощью входа по логину и паролю?

IvanChems

New Member
у меня какя то странная проблема переустановил винду скачал програмку Vpn соединения устанавливаю подключение и вроде всё ок но стоит перезагрузить комп как запустить соединение даже вручную вообще невозможно значки на клики просто не отзываются приходится удалять подключение и ставить заново после переустановки подключения всё работает как невчём не бывало . что это могет быть никто не сталкивался ?

H3lper

Support
Staff member
Administrator
Moderator
у меня какя то странная проблема переустановил винду скачал програмку Vpn соединения устанавливаю подключение и вроде всё ок но стоит перезагрузить комп как запустить соединение даже вручную вообще невозможно значки на клики просто не отзываются приходится удалять подключение и ставить заново после переустановки подключения всё работает как невчём не бывало . что это могет быть никто не сталкивался ?

А если ввести команду sfc /scannow в терминал\командную строку - поможет ли?Антивирусов и прочего нет?

zakoul

New Member
Приветствую. На днях переустановил Win11 22H2. После установки Adguard VPN для Windows, приложение не может авторизоваться через почту. Выводится сообщение о том, что возможно VPN заблокирован или произошел какой-то сбой.
Провайдер Ростелеком (Урал), недоступен сайт adguard.com и adguard-vpn.com (adguard.app доступен).
Сейчас пишу со старой системы через VPN.
Есть решение, как авторизоваться в приложении, если провайдер блокирует?

zakoul

New Member
Пипец. Сегодня и браузерное расширение AdGuard VPN перестало работать. Гребаный Ростелеком!