AdGuard VPN - тайны и загадки, мифы и легенды...

Graff

New Member
Имел неосторожность после многолетнего счастливого пользования этгардом с шикарной поддержкой купить годовую подписку на впн, тем более, что в настройках совместимости остальных прокси я не силён.

Отправил три запроса, тишина. Ну, ок.

Сначала на телефоне одновременно не работали AG с AG vpn. Потом как-то завелись. На ПК заработали сразу.
Поставил в режим выборочного впн, только выбранные сайты.

Но и на телефоне, и на ПК не смог добиться нормальной работы. Самурай по кустам прыгает, начинаешь работать в фейсбуке или запускаешь новую програму на телефоне - впн постоянно зависает. Смотришь, что с ним - ой, нет впн, перезапускаю... И так постоянно. Иногда теряются все прокси и он минутами перезапускается. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?
Я бы работал с вашим впн, но это же невозможно. Или у меня какие-то проблемы с настройками, или смотри вопрос выше.
Прочие впн молча запускаются и вышибают AG.

Переставлял, бестолку, отрубается постоянно. Картинки у фейсбука не грузит. В общем, хотел бы ваш впн, но пока или у меня технические проблемы (на понимание тонкостей не претендую) и руки не оттуда, или не у меня. Особенно радует тишина от поддержки.
 
Last edited:

Graff

New Member
И до кучи. Я правильно понимаю, что при работающем впн с настройками в антирекламном модуле хоть ты ставь сайты выборочно, хоть нет, а весь трафик приложений, которые раньше проверялись на рекламу, теперь ещё и идёт через прокси?
 
Top