У меня было установлено ваше vpn бесплатно, я решила воспользоваться годовым предложением со скидкой и приобрести через сообщение на почте подписку на год.
После этого приложение при входе стало выдавать « нет связи» нинзя летает в темном космосе с закрытыми глазами. Я его удалила, переустановила. Была проблема со входом через почту, получилось через apple id.
Но он висит и все, при попытке надать на подключиться, не неагирует.
Несколько раз написала в поддержку, где мне ответил робот, что приоритетные письма- с возвратом средств или лицензией.
Так это и есть мой случай!
Уже сутки прошли, а приложение не работает. Написала в несколько мест, очень меня расстраивает эта ситуация!!мягко говоря
Сначала я хотела решения проблемы, но теперь уже вернуть деньги.
такое ощущение, что происходит взлом эппл айди.Все еще надеюсь что нет.
После этого приложение при входе стало выдавать « нет связи» нинзя летает в темном космосе с закрытыми глазами. Я его удалила, переустановила. Была проблема со входом через почту, получилось через apple id.
Но он висит и все, при попытке надать на подключиться, не неагирует.
Несколько раз написала в поддержку, где мне ответил робот, что приоритетные письма- с возвратом средств или лицензией.
Так это и есть мой случай!
Уже сутки прошли, а приложение не работает. Написала в несколько мест, очень меня расстраивает эта ситуация!!мягко говоря
Сначала я хотела решения проблемы, но теперь уже вернуть деньги.
такое ощущение, что происходит взлом эппл айди.Все еще надеюсь что нет.
Attachments
-
140.7 KB Views: 5
-
179.7 KB Views: 5
-
903.3 KB Views: 6