Apple запретила VPN-блокировщики рекламы

Koot

New Member
Я о другом можно же принудительно поставить ранее сохранённую и купленную версию если есть Ее файл подписаный apple

С дуру обновился. Уже жалею, так как реклама полезла изо всех щелей. За что покупал бессрочную версию, не понятно)
Почитал FAQ и там было написано про dns и как ввести ip с блокировкой рекламы. Вроде помогло. Но вопрос, этого достаточно или вскоре опять реклама полезет? И есть ли еще какие то ip блокировщики? И вобще, что теперь самому все время вбивать эти ip??

1V@ny4

Beta Tester
Я о другом можно же принудительно поставить ранее сохранённую и купленную версию если есть Ее файл подписаный apple
Так о чем и имею ввиду. Рассматриваю сразу несколько вариантов. Так же и указал, что если не так что то пойдет, обратно не вернешь стаоую версию.

mohikans

New Member
Я к сожалению обновил программу, что могу сказать, как для меня лично она теперь бесполезна вообще, так как от бесплатной версии по сути не отличается вообще ничем...., кроме DNS настроек, которыми я не пользуюсь..., жаль конечно, что поспешил...., что уже....

1V@ny4

Beta Tester
Я к сожалению обновил программу, что могу сказать, как для меня лично она теперь бесполезна вообще, так как от бесплатной версии по сути не отличается вообще ничем...., кроме DNS настроек, которыми я не пользуюсь..., жаль конечно, что поспешил...., что уже....
Есть один вариант который можно попробовать, но в том случае если ты делал резервную копию, пара дней назад примерно. Попробуй востановить, может повезет, и будет та версия, что и была до этого.
Чутье меня не подвело, знал что не стоит обновляться, сочувствую всем тем кто уже обновился до новой версии.

mohikans

New Member
Увы делал только сегодня перед тем как обновиться, но она не восстанавливается обратно, я так понимаю, что поезд ушел)))

mohikans

New Member
Что поделать это Айфон с своими тараканами увы..., где то есть свои плюсы но и так же валом минусов....

1V@ny4

Beta Tester
Увы делал только сегодня перед тем как обновиться, но она не восстанавливается обратно, я так понимаю, что поезд ушел)))
Все же попробуй, шанс есть.

mohikans

New Member
пробовал, не получается, а можно как то вытащить программу с резервной копии или таких способов нет?

1V@ny4

Beta Tester
пробовал, не получается, а можно как то вытащить программу с резервной копии или таких способов нет?
Если только резервная копия осталась в ПК, а не в облаке.

Koot

New Member
А можно подписать старую чужую версию ключом разработчика и поставить этот ключ на свой телефон и подписывать без плясок с бубном можно только с мака

Koot

New Member
Вообщем на форуме 4pda.ru эту тему подписываемых программ описывали

Last edited:

Koot

New Member
Удаляешь версию с телефона и потом ставишь Ее с iTunes с компа

mohikans

New Member
Сейчас прописал как написано в инструкции dns обычный и семейный и пока все как и прежде работает, главное, что бы работало хотя бы так, меня это более чем устраивает...

mohikans

New Member
Удаляешь версию с телефона и потом ставишь Ее с iTunes с компа
У меня программа не сохранена на пк, только в резервной копии она, так как я ее сделал до обновления, я бы уже давно так сделал...

GomerS

New Member
У меня в медиатеке в тунце есть весь набор программ на компе и старую версию не обновляю.

Koot

New Member
Как мне кажиться в резервной копии сами программы не хранятся только их данные и ссылка на AppStore и телефон при восстановлении тянет или с компа или AppStore программы

Koot

New Member
Как написано в блоге Adguard apple возврашает деньги за программу

mohikans

New Member
Как написано в блоге Adguard apple возврашает деньги за программу
Ну лично я возвращать ничего не буду, я благодарен ребятам за их продукт, пользуюсь везде где можно, очень доволен, ну а тут, что уж, пока сделал как пишут и все работает а там видно будет....