Так о чем и имею ввиду. Рассматриваю сразу несколько вариантов. Так же и указал, что если не так что то пойдет, обратно не вернешь стаоую версию.Я о другом можно же принудительно поставить ранее сохранённую и купленную версию если есть Ее файл подписаный apple
Есть один вариант который можно попробовать, но в том случае если ты делал резервную копию, пара дней назад примерно. Попробуй востановить, может повезет, и будет та версия, что и была до этого.Я к сожалению обновил программу, что могу сказать, как для меня лично она теперь бесполезна вообще, так как от бесплатной версии по сути не отличается вообще ничем...., кроме DNS настроек, которыми я не пользуюсь..., жаль конечно, что поспешил...., что уже....
Все же попробуй, шанс есть.Увы делал только сегодня перед тем как обновиться, но она не восстанавливается обратно, я так понимаю, что поезд ушел)))
Если только резервная копия осталась в ПК, а не в облаке.пробовал, не получается, а можно как то вытащить программу с резервной копии или таких способов нет?
У меня программа не сохранена на пк, только в резервной копии она, так как я ее сделал до обновления, я бы уже давно так сделал...Удаляешь версию с телефона и потом ставишь Ее с iTunes с компа
Ну лично я возвращать ничего не буду, я благодарен ребятам за их продукт, пользуюсь везде где можно, очень доволен, ну а тут, что уж, пока сделал как пишут и все работает а там видно будет....Как написано в блоге Adguard apple возврашает деньги за программу