E Echoloff New Member Sep 3, 2018 #1 Пол сайта блокируется. Форумы блокируются полностью. Поправьте пожалуйста.
Alex302 Filters Developer Staff member Administrator Sep 3, 2018 #2 Не повторяется. Оформите по правилам.
E Echoloff New Member Sep 3, 2018 #3 Alex302 said: Не повторяется. Оформите по правилам. Click to expand... Что не повторяется-то? Половина сайта блокируется, на форумах вообще всё блокируется. Mac OS High Sierra. И в Safari и Chrome (оба последних версий) ситуация одинакова. При отключении Adguard (1.5.8) всё нормализуется, но с рекламой.
Alex302 said: Не повторяется. Оформите по правилам. Click to expand... Что не повторяется-то? Половина сайта блокируется, на форумах вообще всё блокируется. Mac OS High Sierra. И в Safari и Chrome (оба последних версий) ситуация одинакова. При отключении Adguard (1.5.8) всё нормализуется, но с рекламой.
Alex302 Filters Developer Staff member Administrator Sep 3, 2018 #4 Я не знаю, какие включены фильтры. Вероятно, ломает один из сторонних.
Alex302 Filters Developer Staff member Administrator Sep 3, 2018 #5 Лучше через помощника отправьте отчёт в этом случае вся нужная мне информация заполнится автоматически, только скриншот нужно вручную добавить.
Лучше через помощника отправьте отчёт в этом случае вся нужная мне информация заполнится автоматически, только скриншот нужно вручную добавить.