bild.de

Status
Not open for further replies.

Heinz Werner

New Member
hallo,

bild.de geht seit gestern nicht mehr.
hat jahrelang funtioniert.

ich bekomme die meldung, das ich den adblocker ausschalten soll.

iOS 12.1
Adguard pro 2.1.1(165)
DNS: Adguard-Standard
oder Daguard DNS (crypt)

wenn ich den dns wechsel geht es manchmal mal kurz.
danach geht es dann wieder nicht mehr.

hat jemand eine idee, woran das liegen kann?
 

Blaz

Moderator & Translator
Staff member
Moderator
Das es von unserer Seite nicht behoben wird aufgrund von Gesetzen.
 

Heinz Werner

New Member
das ist aber blöd.
das ärgerliche ist, das ich bild.de noch nicht mal whitelisten kann.
ich muss adguard komplett aus sschalten. :(

gibt es dafür eine lösung?
 
Last edited:

Heinz Werner

New Member
Das habe ich verstanden. Aber: Das wird kontroverst diskutiert.
Ich will die Diskusion hier (!) aber gar nicht erst anfangen.

Ich will bild.de whitelisten.
Wenn ich bild.de whiteliste, werde ich aber trotzdem geblockt.
Ich muss AdGuard dafür komlett ausschalten.
Das ist umständlich.
Ich möchte bild.de whitelisten.

Geht das irgendwie, ohne AdGuard ein- und ausschalten zu müssen?
 

Blaz

Moderator & Translator
Staff member
Moderator
Gerade getestet auf meinem iPad, wenn ich bild.de bei Whitelist hinzufuege, funktioniert die Webseite - seltsam.
 

Heinz Werner

New Member
Der DNS ist in AdGuard eingestellt.
Ich habe hier vier iPhones und auf allen kann ich die Seite seit vorgestern Abend nicht mehr aufrufen.
 
Status
Not open for further replies.
Top