BSOD 0x00000019

AtenZo

New Member
Здравствуйте.
Периодически (2-4 раза в месяц) вылетает BSOD 0x00000019.
Последний раз очень обидно было, много работы пропало.
В основном бсод происходит во время серфинга в интернете. При включенном адгарде загружая тяжелую страницу фаерфокс иногда не отвечает на несколько секунд, затем быстро отвисает и страница сразу прогружается.
Так вот бсод вылетает в 3 случаях:
1. просмотр фильмов в программе зона и переход на главную. (на главной есть реклама, которую блокирует адгуард, перед бсодом она появляется)
2. просто при загрузке какой-то тяжелой страницы
3. при подвисании фаерфокса на несколько секунд (выше описал).
если адгуард выключить, то и зависания фаерфокса пропадают и синие экраны не появляются(выключал с 2 по 12 февраля).

дамп https://yadi.sk/d/TM7_Enuc3EfaSm

SJgXwUqMuVC

New Member
У меня тоже вылетает при прогулке по интернету , только у меня браузер Гугл Хром и Цуберфокс .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@AtenZo здравствуйте! Сегодня постараемся выложить новый билд, в котором проблем с бсодами должно стать значительно меньше. Было бы интересно узнать, поможет ли он в вашем случае.

aegis

Administrator
Administrator
@AtenZo
В этом дампе у вас падает Зона.
Вероятно они используют UDP, пока что лучше всего будет отключить для этой программы фильтрацию.

А

Анатолий1978

Guest
Adguard 6.1.331.1732 тоже периодически появляется синий екран с данным BSOD. Периодически (2-4 раза в месяц) вылетает BSOD 0x00000019. Когда ето исправят?

Last edited by a moderator:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Анатолий1978 вообще в минидампе речь о процессе K-Meleon.exe, вы по какой-то конкретной причине уверены, что дело в Adguard?

А

Анатолий1978

Guest
А как тогда выложить минидамп с процессом для Adguard?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
А как тогда выложить минидамп с процессом для Adguard? Или ето у меня синий екран из-за браузера K-Meleon?
Минидамп создается каждый раз, когда случается BSOD, независимо от того, что послужило причиной. Судя по всему, здесь не в Adguard дело, а в K-meleon.

А

Анатолий1978

Guest
Может другие пользователи у которых тоже есть данный BSOD 0x00000019, тоже выложат сдесь свой минидамп?

JGpdUzXbqSW

Member
Ну других пока нет..
Кто Вам такое сказал ? Видимо Вы из другой реальности . Вы видимо не замечаете самого главного ( я лучше промолчу ) ...

А

Анатолий1978

Guest
Вот мой минидамп. Снова синий екран появился сегодня

Attachments

А

Анатолий1978

Guest
Ну что нашли чтото в моем минидампе?

А

Анатолий1978

Guest
напишите мне подробную инструкцию, как же ето можно сделать?

zIBiT

Administrator
Administrator
Обычно находится в папке C:\Windows\Minidump\. Файл вида "012517-13437-01.dmp" (цифры будут отличаться).