У меня все нормально. Какие фильтры включены?Ложное срабатывание на сайте расписания кинотеатров Казахстана - kino.kz
Показывает главную страницу, но при переходе по кинотеатрам из меню с левой стороны блокирует весь сайт.
У меня премиум версия Adguard.
Вношу сайт kino.kz в "белый список", но проблема не решается.
View attachment 4256
русский, английский...У меня все нормально. Какие фильтры включены?
нет. http://screencast.com/t/Bt4wrpkBdTрусский, английский...
А у вас при переходе по кинотеатрам из левого меню сайт не блокируется?
У меня блокируется из Chrome и Firefox.
Да, с отключенной защитой работает все нормально.нет.
А с отключенной защитой все нормально работает?
Попробуйте обновиться до Релиз Кандидата 6.0 он гораздо стабильнее. Возможно исправит проблему.Да, с отключенной защитой работает все нормально.
Я уже и перезагружал комп. Отключал-включал фильтры.
Эта проблема появилась не вчера. Еще с прошлого года.
@@||kino.kz$jsinject
Точно! Отключил расширение WOT и сайт заработал нормально. Спасибо!Это расширение WOT каким-то образом мешает.
При очистке этого параметра из куков страница загружается, после обновления опять ошибка
После отключения расширения Web of Trust сайт работает нормально.
Извините, как можно очистить куки параметров WOT?Как вариант временно можно попробовать такое правило
Сайт заработал нормально толко после очистки куков (параметра указанного выше)Code:@@||kino.kz$jsinject
Поставил Бету. Ошибка осталась. Но как уже подсказали, я пока отключил расширение WOT.Попробуйте обновиться до Релиз Кандидата 6.0 он гораздо стабильнее. Возможно исправит проблему.
Пример на хроме: kino.kz > F12 > Resources > Cookies > Далее выбираем параметр который на фото и жмем DelИзвините, как можно очистить куки параметров WOT?
А может лучше в браузере запретить куки пока для этого сайта, раз их очистка помогает временно?пока просто внесите правило в пользовательскй фильтр.
Но отключатся все внедряемые программой скрипты на этом сайте в том числе и помощник.
Расширение WOT после внесения правила можно включить обратно.
Ну тогда отключение WOT - самый гуманный метод.Не думаю, там же регистрация слетать будет и прочее.
Пофиксили получается?
Да, в GitHub тема закрыта. Комментарий об исправлении присутствует)Пофиксили получается?
Все прекрасно открывается при включенном расширении WOT
Спасибо!