cartprotector.com

Здравствуйте, я представляю сервис CARTPROTECTOR.COM.
AdGuard блокирует наш домен tracker.cartprotector.com, и это очень грустно.
Скорее всего поддомен попал в список автоматически из-за его названия, но несет он совершенно иной смысл. Наш сервис не занимается показом рекламы или еще чем-то нехорошим. Суть простая - мы собираем обезличенную информацию по тому, что интересует пользователя, и если понимаем, что его что-то не устраивает в текущем интернет-магазине, делаем ему персональное предложение на особых условиях (не обще-рекламное). В итоге выигрывает и магазин, и покупатель, получив то, что ему хочется на условиях лучше рыночных. В куках при этом хранится информация только о том, что с этим клиентом мы уже работали, и беспокоить его еще раз не стоит. Каждый посетитель видит предложение только однажды, и только при определенных условиях.
Мы дорожим своей репутацией, работаем только официально по договору-оферте в соответствии с законодательством РФ, у нас полностью белая компания, нам уже более 3 лет, и у нас более 30 тысяч клиентов и 35 тысяч сайтов.
Мы были бы очень признательны, если вы убрали наши домены из стоп-листов.
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Леонид Захаров Здравствуйте!

Правило для вашего домена входит в т.н. "фильтр счетчиков и систем аналитики". Это не базовый фильтр, т.е. он не включён по умолчанию и его включают только те, кто не хочет, чтобы о нём собирали какую-либо информацию (обезличенную или нет). В этом плане ваш сервис не пострадает, если пользователь специально не включил этот фильтр, но удалить правило из "фильтра счетчиков" мы не можем, т.к., собственно, в этом и есть смысл этого фильтра.
 
Top