[*] fishki.net

Akiralight

New Member
Привключении любого из фильтров: «Базовый фильтр AdGuard» или «EasyList», или «Русский фильтр» при заходе на fishki.net открывается страница с сообщением
«Турбо-страница
Ошибка
Невозможно отобразить страницу»
При отключении указанных фильтров (или вообще разделов "Блокировка рекламы" и "Языковые") заходит без ошибок.

Skon

New Member
Подтверждаю. Либо ломает, либо переводит сайт в некий усеченный вариант с сообщением.
Походу жлобский Яндекс вышел на тропу войны с Адгардом.

ya.png

Micael

New Member
Не ломает, а сами фишки сделали такой редирект.
Насколько я понял - нужно заменить кусок скрипта чтобы не гадило.

Skon

New Member
Яндекс.Турбо технология, которую подключают веб-мастера на своих сайтах для оптимизации трафика. Весь контент перед отдачей клиенту проходит через Яндекс. Из беглого чтения наискосок, я так понял, что нет возможности воздействовать на этот механизм и технологию со стороны пользователя.
О каком скрипте идет речь? Где почитать?

Micael

New Member
Как происходит редирект:
1) Страница полностью загружается на Фишках
2) Скрипт(в зависимости от дизайна(старый/новый) в разных местах) обнаруживает блокировку рекламы и перенаправляет на Яндекс
Если мы сможем оглушить этот скрипт то перенаправления не будет происходить.

Skon

New Member

И все таки я думаю, что вебмастер Фишек подключил Яндекс Турбо. Каждая страница перед отдачей клиенту проходит через Яндекс. И это именно он с "нами" борется.

Micael

New Member
Я уже полностью описал поведение страниц.
Попробуйте сами открыть и посмотреть, сначала идут Фишки а потом уже(после полной загрузки страницы) Яндекс.

Skon

New Member
Уважаемый @Alex302 ,

Можно услышать ваше мнение? Как наладить корректное отображение фишки.нет?

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
У меня это не наблюдается. Нужен точный адрес страницы(скопированный из адресной строки), на которой проблема.

Skon

New Member

Здесь например, по этой ссылке.

Attachments

Micael

New Member
Вот ещё примеры
https://fishki.net/3282959-utrennjaja-podborka-interesnyh-i-pozitivnyh-fotografij-podnimajuwih-nastroenie.html

Last edited:

maxvelamx

злостный Beta Tester
проверил, у меня так же, загрузился основной сайт, а потом следом перенаправление на турбо (как он меня раздражает) отключил скрипты и не перенаправило :D

Micael

New Member
Именно об этом я и писал, там один из скриптов перенаправляет.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
проверьте обновление через час-два