[-] fs.to

Status
Not open for further replies.

dedmoroz

Active Member
пробыло рекламу на каждом новости заходите и увидите побокам и внизу
2016-01-26_153706.jpg
на сайте походу нету фильтрации бо знака справа адгуард енту

Last edited by a moderator:

ditra

New Member
Code:
||fsua.dotua.org/fgh.js$third-party
cxz.to##.b-z886d9768ce
К сожалению, это правило ломает сайт. Не отображаются комментарии, не работает плеер и т.д.

N3m0s

Well-Known Member
К сожалению, это правило ломает сайт. Не отображаются комментарии, не работает плеер и т.д.
Тогда ждем Алека, они опять все в одну кучу напихали.((

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Частично подправил. Остальное позже.

N3m0s

Well-Known Member
Увы, изменений нет. Ждем полного фикса. Спасибо;)
Как нет, фильмы идут, с главной страницы рекламу вырезали. Фильтры обновляй.

ditra

New Member
На главной рекламы никогда и небыло (ну последние пару лет, точнее). Наверное, что-то обновили для cxz.to. Который хоть и зеркало fs.to для России, но немного от оригинала отличается.

У меня главная выглядит так: http://fastpic.ru/view/66/2016/0127/8a5a5108ddb3866bef0a86ee02416771.png.html
На форуме ruadlist выложили вот такой скрин - http://s018.radikal.ru/i527/1601/b7/b9fb202e1a87.jpg, но это cxz

dedmoroz

Active Member
да нада срочно фиксыть куча срани появилось!!! Убили адгуарда

да нада срочно фиксыть куча срани появилось!!! Убили адгуарда
и не только. адблок и ориджин и другие не могут срезать рекламу последнюю. подписки на фильтр у всех одни и те же я так понимаю. нужно именно FS ковырять.

и подскажите плиз мне нубу где ковырнуть свой браузер чтоб он гад ишел по той ссылке cxz.to что я забиваю ему, а не перенаправлял меня на fs.to.

Fantom

Beta Tester
и подскажите плиз мне нубу где ковырнуть свой браузер чтоб он гад ишел по той ссылке cxz.to что я забиваю ему, а не перенаправлял меня на fs.to.
Воспользуйтесь прокси.

Catmobi

New Member
Как-то забили на нас :(
Рекламу прямо прорвало.

Перед просмотром теперь так же начал лезть реклама.

Fantom

Beta Tester
воспользовался в целях ознакомления. видео в качестве HD через прокси пробовали смотреть?
С этим сайтом не знаком, а раньше с расширением Zenmate смотрел HD на разных источниках.

Neur0toxine

Member
Ребят, вроде в экспериментальном фильтре решили проблему. Точно сказать не могу, у меня ещё подключены RuAdList, RuAdList BitBlock, AAK List (фильтр антиадблок киллера, не из программы, а по ссылке с гитхаба), в расширениях касательно антирекламы - только AntiAdblock Killer и RuAdList CSS Fixes (сконвертированный с userstyles в юзерскрипт). Рекламу на cxz.to не наблюдаю никакую вообще, на fs.to - не должно быть, но меня туда не редиректит.
Разработчикам: да добавьте вы чистилку ВСЕГО подгружаемого js от упоминаний стилей и классов Вашего помощника. Он же выносится ОДНОЙ строчкой на жабаскрипте!
document.getElementsByClassName('adgurd-alert')[0].remove() - и всё, и нет никакого помощника! Видимо на fs.to это впихнули в window.onload.
Так ведь любой говносайт сможет задетектить адгуард даже если тот ВООБЩЕ ничего не блокировал! Понимаете вы - любой сайт! Просто найти элемент по классу! С этим справится даже специально обученная макака! Надо что-то делать, это ж вообще невероятно.

Status
Not open for further replies.