К сожалению, это правило ломает сайт. Не отображаются комментарии, не работает плеер и т.д.Code:||fsua.dotua.org/fgh.js$third-party cxz.to##.b-z886d9768ce
Тогда ждем Алека, они опять все в одну кучу напихали.((К сожалению, это правило ломает сайт. Не отображаются комментарии, не работает плеер и т.д.
http://cxz.to/serials/igZLOW0Uy7ozkYLkLIis-mentalist.htmlЧастично подправил. Остальное позже.
Увы, изменений нет. Ждем полного фикса. СпасибоЧастично подправил. Остальное позже.
Как нет, фильмы идут, с главной страницы рекламу вырезали. Фильтры обновляй.Увы, изменений нет. Ждем полного фикса. Спасибо![]()
и не только. адблок и ориджин и другие не могут срезать рекламу последнюю. подписки на фильтр у всех одни и те же я так понимаю. нужно именно FS ковырять.да нада срочно фиксыть куча срани появилось!!! Убили адгуарда
Воспользуйтесь прокси.и подскажите плиз мне нубу где ковырнуть свой браузер чтоб он гад ишел по той ссылке cxz.to что я забиваю ему, а не перенаправлял меня на fs.to.
воспользовался в целях ознакомления. видео в качестве HD через прокси пробовали смотреть?Воспользуйтесь прокси.
С этим сайтом не знаком, а раньше с расширением Zenmate смотрел HD на разных источниках.воспользовался в целях ознакомления. видео в качестве HD через прокси пробовали смотреть?