[*] http://www.hdkinoteatr.com/

Сергей Ильин

Well-Known Member
Сообщение о блокировщике рекламы на hdkinoteatr.com,вот пример http://www.hdkinoteatr.com/horror/26971-otmel.html,данная проблема возникает при использовании расширения Адгуард(Adguard АнтибаннерВерсия 2.4.10,версия фильтров последняя на момент написания сообщения,браузер OPERA)

Last edited:

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Много фильтров. Какой приводит к детекту?

Сергей Ильин

Well-Known Member
Много фильтров. Какой приводит к детекту?
Забыл сказать,я сам обычно пользуюсь только программой,а расширения просто тестирую,в данном случае фильтры от Адгуард по умолчанию,данная проблема проявляется в браузере Опера 39.0.2256.48,самое странное что при тех же фильтрах в браузере Хром данной проблемы нет.
PS проверил сейчас ещё и на браузере Фаирфокс и Яндекс браузер проявляется то же,расширение и фильтры такие же.

Last edited:

N3m0s

Well-Known Member
Забыл сказать,я сам обычно пользуюсь только программой,а расширения просто тестирую,в данном случае фильтры от Адгуард по умолчанию,данная проблема проявляется в браузере Опера 39.0.2256.48,самое странное что при тех же фильтрах в браузере Хром данной проблемы нет.
PS проверил сейчас ещё и на браузере Фаирфокс и Яндекс браузер проявляется то же,расширение и фильтры такие же.
Нет ничего, проверил в ЯБ.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Нет ничего, проверил в ЯБ.
Сегодня после обновления фильтров всё изменилось,в хроме и яндекс браузере всё нормально,а в опера и фаирфокс появилься просто отсчёт до видео снизу(скрин)

N3m0s

Well-Known Member
На втором плеере срабатывает adblock, снизу под плеером переключите.

Сергей Ильин

Well-Known Member
На втором плеере срабатывает adblock, снизу под плеером переключите.
Да на втором плеере и вчера было такое окно о блокировщике,в общем что то я начал тестировать расширения и разочаровался столько проблем на сайтах всплывает,какая то зависимость от используемого браузера,с программой в этом плане меньше проблем,посмотреть на тот же иви ру там пользователь Cherish Thomas создал тему,в программе при использовании правила блокирующего скрипт всё нормально, а при использовании расширения нет.

N3m0s

Well-Known Member
Расширение работает слабее программы, поэтому такой результат, в программе хорошо инжект срабатывает для срезания скриптов.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Расширение работает слабее программы, поэтому такой результат, в программе хорошо инжект срабатывает для срезания скриптов.
Да,так оно и есть,меня больще всего убивает ситуация,с разными браузерами и работай в них расширения.

N3m0s

Well-Known Member
Да,так оно и есть,меня больще всего убивает ситуация,с разными браузерами и работай в них расширения.
Потому что разные движки) в основном проблемы с firefox, а с оперой недолжно быть проблем все они хромиум.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Потому что разные движки) в основном проблемы с firefox, а с оперой недолжно быть проблем все они хромиум.
В том то и дело,что бывают и такие случаи,вчера например, когда я создал эту тему,проблем не было только в браузере хром,сегодня проблема появилась только в опере и фаирфокс,чудеса:),или например тема https://forum.adguard.com/index.php?threads/tfilm-club.13692/#post-100893 в фаирфоксе всё отлично в хромоподобных нет(просто рулетка какая то :)).

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
На этом сайте ничего относящегося к рекламе из кода страницы не вырезается.

Детект не повторяется.

Сергей Ильин

Well-Known Member

Детект не повторяется.
Здравствуйте Alex302,на данный момент ситуация такая(используем расширение Адгуард,фильтры по умолчанию,версия последняя на момент создания сообщения),в хроме и яндекс браузере при использовании плеера 1-всё нормально,2 плеер детектит адблок,при использовании браузера фаирфокс и опера в первом плеере идёт отсчёт до видео,во 2ом плеере детект адблок(скрин)

N3m0s

Well-Known Member

Детект не повторяется.
Читай нормально, второй плеер, а не первый.

N3m0s

Well-Known Member
Где написано, что я проверял только первый?
Вот именно что нигде, а надо было написать что проверил оба. Проверяй в расширении тогда.