[-] http://www.lostfilm.tv/

ARN

New Member
Можно эти правила добавить в фильтр раздражителей ?

lostfilm.tv##.bb_a > br+span
lostfilm.tv#$#.bb_a {font-size: 11px !important;}
lostfilm.tv##.shadow + div + div
Они исправляют проблему с огромным меню на сайте и убирают остатки баннера в низу .

На мой взгляд эти правила улучшают внешний вид сайта .

N3m0s

Well-Known Member
Ага, особенно ахеренно будет тем кто плохо видит. Будут через лупу читать что ли слева название сериалов?

ARN

New Member
Ага, особенно ахеренно будет тем кто плохо видит. Будут через лупу читать что ли слева название сериалов?
Те у кого проблемы со зрением пользуются очками . Те у кого еще более серьезные проблемы со зрением , вероятность их пользованием компьютером мала . Для таких категорий граждан производители ОС делают специальные функции

Так же в браузерах есть возможность

Считаю Вашу претензию на мое предложение необоснованным .

N3m0s

Well-Known Member
Те у кого проблемы со зрением пользуются очками . Те у кого еще более серьезные проблемы со зрением , вероятность их пользованием компьютером мала . Для таких категорий граждан производители ОС делают специальные функции

Так же в браузерах есть возможность

Считаю Вашу претензию на мое предложение необоснованным .
Ага все разбежались, может правила еще на увеличение сделать (а то мелковато как-то), хотите добавляйте себе в пользовательский и пользуйтесь сколько влезет. Задрали если честно уже с этим сайтом.

ARN

New Member
Что мешает добавить в пользовательский?
То что раздражает одного , не значит что раздражает других . Смысл тогда в фильтре раздражителей ? Проще тогда каждому добавить нужные правила для блокировки раздражающего элемента в пользовательский фильтр и не навязывать свое мнение другим .

N3m0s

Well-Known Member
То что раздражает одного , не значит что раздражает других . Смысл тогда в фильтре раздражителей ? Проще тогда каждому добавить нужные правила для блокировки раздражающего элемента в пользовательский фильтр и не навязывать свое мнение другим .
Вы особенный что ли, я почему-то должен добавлять правила, которые администрация накосячила в блокировке, а вы нет. Логика. =\

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
На мой взгляд эти правила улучшают внешний вид сайта .
Возможно, но это уже редизайн, а не устранение раздражающих элементов. Лучше избегать такого. Менять шрифты - это явно лишнее.