1. Никита Мязин

    Никита Мязин New Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    12
    При включенном adguard для windows не заходит на сайт https://www.icloud.com/ . Если ждать очень долго, то в итоге сайт выдает ошибку. С выключенным adguard все работает нормально
    Скриншот 2014-09-07 12.04.05.png Скриншот 2014-09-07 12.11.55.png
     
  2. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,566
    У меня нормльно открывает. ( пробовал в Maxthon и IE )
    Какие фильтры используете ?
    Попробуйте пользовательский фильтр отключить временно.
     
  3. Petrovic

    Petrovic Alpha Tester

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    1,879
    На хроме то же без проблем зашел
     
  4. Alex302

    Alex302 Filters Developer Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    23,080
    Знать бы ещё какие включены правила.
     
  5. Никита Мязин

    Никита Мязин New Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    12
    Проверил сейчас все фильтры и расширения, проблема с Web of Trust. Если его отключить все работает нормально, со включенным выдает вот это
    Скриншот 2014-09-07 21.48.32.png
     
  6. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,566
    Обновите расширения. Возможно старая версия стоит. Недавно были проблемы, исправили.

    У меня сейчас 1.0.10 версия расширения WOT
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2014
  7. Никита Мязин

    Никита Мязин New Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    12
    У меня такая же версия, написано от 5го сентября. Все равно ни IE, ни хром, ни опера при включенном WoT не заходят туда
     
  8. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,566
    Такое правило поможет ?
    Code:
    @@||icloud.com$jsinject
     
  9. Никита Мязин

    Никита Мязин New Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    12
    А как его добавить? Если я правильно все сделал, то оно не помогает
    Скриншот 2014-09-07 23.33.17.png
     
  10. Alex302

    Alex302 Filters Developer Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    23,080
    Попробуйте выключить все фильтры без выключения защиты и проверить снова. Затем последовательно включая фильтры можно узнать с каким проблема.
    И приведите список включенных фильтров, попробуем повторить с вашим набором.
     
  11. Никита Мязин

    Никита Мязин New Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    12
    Все фильтры и настройки стандартные + 1 правило, которое тут посоветовали. Только что перепроверил все фильтры снова, проблема возникает именно при включении WoT, независимо от того, включены другие фильтры или нет
    Скриншот 2014-09-08 00.45.44.png
    Скриншот 2014-09-08 00.45.49.png
    Скриншот 2014-09-08 00.45.54.png
    Скриншот 2014-09-08 00.46.05.png
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2014
  12. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,566
    У Вас пробел перед правилом, уберите его.


    [​IMG]
     
  13. Никита Мязин

    Никита Мязин New Member

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    12
    Спасибо большое, убрать пробел помогло :)
     
  14. Alex302

    Alex302 Filters Developer Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    23,080