E EugeneMLV New Member Oct 14, 2019 #21 В общем ситуация такая, в Safari все блокирует хорошо. А вот в опера пропускает рекламу. Opera конечно же добавлена в список для фильтрации, пробовал вместе с включенным и выключенным встроенным блокировщиком. Все равно в опере реклама.
В общем ситуация такая, в Safari все блокирует хорошо. А вот в опера пропускает рекламу. Opera конечно же добавлена в список для фильтрации, пробовал вместе с включенным и выключенным встроенным блокировщиком. Все равно в опере реклама.
Alex302 Filters Developer Staff member Administrator Oct 14, 2019 #22 @EugeneMLV это из-за бага https://github.com/AdguardTeam/AdguardForMac/issues/619 Поправим. Last edited: Oct 14, 2019
E EugeneMLV New Member Oct 14, 2019 #23 Alex302 said: @EugeneMLV какие конкретно страницы? У них много порталов. Расширение AdGuard Extra в настройках программы включено? Click to expand... e.mail.ru/inbox/ mail.ru Повторюсь, только в опера. В сафари все работает как надо, никакой рекламы. Да включено. Уже третий раз говорю )) Attachments Снимок экрана 2019-10-14 в 13.49.12.png 914.8 KB Views: 5
Alex302 said: @EugeneMLV какие конкретно страницы? У них много порталов. Расширение AdGuard Extra в настройках программы включено? Click to expand... e.mail.ru/inbox/ mail.ru Повторюсь, только в опера. В сафари все работает как надо, никакой рекламы. Да включено. Уже третий раз говорю ))
Alex302 Filters Developer Staff member Administrator Oct 14, 2019 #24 В следующей ночной сборке, думаю, будет исправлено. EugeneMLV said: Уже третий раз говорю )) Click to expand... я всех не помню. В подпись добавьте.
В следующей ночной сборке, думаю, будет исправлено. EugeneMLV said: Уже третий раз говорю )) Click to expand... я всех не помню. В подпись добавьте.