[-] sorvikush.ru

Status
Not open for further replies.

Avistar

New Member
Добрый день. Купил домен sorvikush.ru
Проверил по всем базам, всё чисто. На вашем ресурсе домен в черном списке:

Ссылка: https://reports.adguard.com/ru/sorvikush.ru/report.html

Написал в саппорт через обратную связь — игнор почти неделю:

Как удалить сайт из ЧС??????

Last edited:
D

Deleted member 49452

Guest
Добрый день. К сожалению, на текущий момент у нас нет оснований для исключения домена из черного списка. Если по адресу sorvikush.ru появится контент, не подпадающий под определение вредоносного, можно будет пересмотреть решение и, возможно, разблокировать домен.

Avistar

New Member
Добрый день. К сожалению, на текущий момент у нас нет оснований для исключения домена из черного списка. Если по адресу sorvikush.ru появится контент, не подпадающий под определение вредоносного, можно будет пересмотреть решение и, возможно, разблокировать домен.
Простите, я не знаю в какой цивилизованной стране вы живете, вот у нас в отсталой Рашке есть такое понятие, как презумпция невиновности. Я ничего не нарушил, домен куплен честно. Вы обвиняете меня голословно. Хер знает в чем. И я должен доказывать, что я не верблюд.
Это раз.
Второе: Сейчас на сайте есть контент "подпадающий под определение вредоносного"? НЕТ! Так какого ражна вы не можете исключить сайт?
Вы порите откровенную херню. Типа если сайт будет плохим, то вы оставите санкции. А если будет хорошим — снимем. И то не точно.
Почему бы не включить логику. Снять санкции сейчас, а если сайт нарушит правила, то наложить новые. Так нельзя? Мне кажется, адекватный человек так бы и поступил.
Третье: упущенная выгода. Я не могу запустить проект с таким бэкграундом. А домен мне нравится. Плюс я под него заказал дизайн и кучу баннеров. Ребята, давайте мирно порешаем вопрос?

Status
Not open for further replies.