Windows 10 + AdGuard = перестали загружаться сайты

frozenbit3z

New Member
Здравствуйте. На днях я установил на Windows 10 Mozilla Firefox, после чего воспользовался добавлением сертификатов(средствами самого Firefox) Adguard в Firefox, и блокировка в фоксе заработала. Затем я снова пересел на Яндекс Браузер, но страницы отказывались грузиться. Выключаю защиту Adguard и снова начинают работать браузеры, то есть беспроблемно загружаются все страницы.
Установил Slimjet: добавил его в поддерживаемые браузеры в Adguard. Теперь и в Slimjet не грузятся страницы.

Затем я попробовал штатным средством настроек обозревателя добавить те самые сертификаты Adguard в "доверенные сертификаты", но это не исправило ситуацию. Как быть?

Administrator
Staff member
Administrator
Как именно выглядит ошибка в Яндекс браузере и Slimjet? В идеале - скриншот.
Какой антивирус используется?

Вы используете бета-версию Adguard 6 или стабильную версию?

frozenbit3z

New Member
Проблему решил переустановкой Adguard.
В общем, антивирус у меня Защитник Windows, использую стабильную версию Adguard.
Спасибо за чудесную программу!

dreamresh

Beta Tester
у меня нет прав создавать темы, поэтому, если никто не возражает, напишу тут, тем более, что тема похожа...
Блокируются некоторые сайты. Иногда они загружаются нормально. К примеру, сейчас не загружается сайт Anti-Malware.ru - независимый информационно-аналитический центр
http://www.anti-malware.ru/

Windows 10 + Защитник Windows + Adguard 5.10 + Maxthon 4.4.6

Last edited by a moderator:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
у меня нет прав создавать темы, поэтому, если никто не возражает, напишу тут, тем более, что тема похожа...
Блокируются некоторые сайты. Иногда они загружаются нормально. К примеру, сейчас не загружается сайт Anti-Malware.ru - независимый информационно-аналитический центр
http://www.anti-malware.ru/

Windows 10 + Защитник Windows + Adguard 5.10 + Maxthon 4.4.6
Здравствуйте! Выдается ли при этом какая-то ошибка или иное сообщение? Если да, выложите пожалуйста скриншот этой ошибки. Если нет, опишите подробнее, что именно происходит при попытке открыть сайт.

Administrator
Staff member
Administrator
Было бы, кстати, здорово, проверить на Adguard 6.