Adguard же не может одновременно использовать как бета-версии расширений, так и стабильные версии?Расширения
[Добавлено] Beta версия Adguard теперь использует Beta версии расширений (popup, wot, помощник) #503

Adguard же не может одновременно использовать как бета-версии расширений, так и стабильные версии?Расширения
[Добавлено] Beta версия Adguard теперь использует Beta версии расширений (popup, wot, помощник) #503
Безумно рад.
Для каждого бага необходимо создавать тему в этой ветке, а не в обсуждениях. Так как такой темы здесь не было - я создал, так как в обсуждения не заглядываю.Контроль качества бета-версий
Дефекты, найденные в ходе бета-тестирования. Обсуждение качества работы.
Вот кстати я всеми руками поддерживаю такой подход. Просто времени не хватает выносить из обсуждения бета-версий в отдельные темы.Для каждого бага необходимо создавать тему в этой ветке, а не в обсуждениях. Так как такой темы здесь не было - я создал, так как в обсуждения не заглядываю.
Как это времени не хватает? Тестеры на то и тестеры, что должны для каждого бага создать тему с подробным описание, а уже остальные пускай комментируют. Иначе получается, что кто-то что-то написал, пост затерялся в горе комментов, а через пару страниц кто-то баг подтвердил. А потом листай страницы и разбирайся.Вот кстати я всеми руками поддерживаю такой подход. Просто времени не хватает выносить из обсуждения бета-версий в отдельные темы.
У модераторов времени не хватает, а тестерам всем проще накатать новое сообщение в тему.Как это времени не хватает? Тестеры на то и тестеры, что должны для каждого бага создать тему с подробным описание, а уже остальные пускай комментируют. Иначе получается, что кто-то что-то написал, пост затерялся в горе комментов, а через пару страниц кто-то баг подтвердил. А потом листай страницы и разбирайся.