Windows 8 BETA x64

Егорка

Beta Tester
Новая проблема но уже в Beta версии. Суть проблемы такова:
Установка прошла на отлично. Но запускаться отказался. Т.е. не запускает визуальную оболочку, иконка НЕ висит в трее, помошника в браузере нет, следовательно, рекламу не фильтрует.

что делать? :)

P.S. в диспетчере задач процесс висит.

Talisman

Beta Tester
Очень много изменений в демонстрационной версии для пользователей (бета версии win 8) от демонстрационной версии для разработчиков.

Скоро и разработчики Adguard возьмутся за win 8. В каком-то из постов на форуме было написано, что наша администрация ждет выхода бета версии, чтобы начать поддерживать win 8, так что ждем. :)

[OFFTOP]Сегодня тоже поигрался с 8 бета. Прикольная система получается, как по мне, у мелкософта. Может кому-то и не нравятся квадратики, а мне кажется, что за ней будущее для планшетников. Правда для обычных компов, без сенсорного экрана семёрка, как мне кажется, последний нормальный вариант. Windows перерождается и скоро будет совсем не такой, как мы её сейчас видим. :)[/OFFTOP]

Егорка

Beta Tester
это только для developer preview версии. На днях вышла Beta версия. В ней проблемы с версией 5.2

Егорка

Beta Tester
послушай. у меня стояла до этого windows 8 developer preview, на ней adguard отладили. Версия 5.2 (которая как ты говоришь для windows 8 вышла 24.02.12). На данный момент у меня стоит Windows 8 Beta (вышла 29.02.12), исходя из дат видно, что тестили и налаживали adguard на версии windows 8 developer preview.

P.S. Если у тебя не стоит windows 8 beta и ты понятия не имеешь о чем говоришь, то не позорься.
P.S.S без обид :)

Егорка

Beta Tester
думаю тему можно закрыть т.к. я получил ответ от пользователя Talisman
Всем спасибо :)

techno

New Member
причем тут сборки бета не бета, если заявлена поддержка.
ps сам не позорься если не доходит о чем я

Егорка

Beta Tester
я не спорю что заявлена поддержка, но только на beta версию он не расчитан. я пытаюсь это сказать

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Господа, давайте дождёмся ответа разработчиков.
Может всё не так уж и плохо.:D

nick42

New Member
Сегодня установил Adguard 5.2 на Windows 8 CP х64 без проблем: иконка в трее есть, помощника в браузере тоже наблюдаю. Рекламу режет.

Егорка

Beta Tester
Сегодня установил Adguard 5.2 на Windows 8 CP х64 без проблем: иконка в трее есть, помощника в браузере тоже наблюдаю. Рекламу режет.
блин..ставил на чистую систему...ща пошарю еще

Last edited by a moderator:

Егорка

Beta Tester
капец.
Значит такая тенденция: при работе на английском языке (Винда тоже на английском) Значек есть и в трее, и в браузере. Рекламу НЕ режет.
При переключении на русский программа НЕ запускается, пока не переустановишь

Вывод: странно, не знаю чего делать :)

P.S. сама программа говорит, что режет.

nick42

New Member
При переключении на русский программа НЕ запускается, пока не переустановишь
Сейчас пробовал язык менять на английский и обратно, пару раз...Перезапускается без проблем.

Использую Google Chrome.