Windows 8 BETA x64

Егорка

Beta Tester
Сейчас пробовал язык менять на английский и обратно, пару раз...Перезапускается без проблем.
блин...невозможно смотреть страницы без этой программы...ладно, спасибо щас шарить буду...

Егорка

Beta Tester
Пишу новые результаты теста:
1. Переключил язык на русский, программа отключилась полностью без возможности запуска
2. Зашел в корень программы
3. Нашел интересный файл с названием "Adguard.Agent", в последствии понял что это что-то вроде "Экономического варианта"
4. Рекламу режет на ура (это радует)
5. Не имеет интерфейс (Это НЕ радует)
6. При попытке вызвать окно с интерфейсом предлагает "Перейти в нормальный режим", если нажать "Да" эффект такой же как в пункте 1.
7. Как мне теперь ввести лицензию? :D Интерфейса не имею) Переустанавливать надоело. Есть ли возможность отредактировать какой-либо файл, чтобы язык сбросился на английский?

Administrator
Staff member
Administrator
Можно попробовать полностью стереть настройки Adguard (лежат в %appdata%\Adguard) и перезапустить его.

А вообще похоже на очередные проблемы с .NET Framework 4.5. В developer preview были проблемы, теперь вот новые видать в beta-версии появляются.

Егорка

Beta Tester
Я тоже грешу на .NET Framework 4.5
Кстати при удалении папки %appdata%\Adguard все настройки сбрасываются на ноль, но толку нет никакого)

Ща попробую похимичить над Framework'ом