zovihuxij
Well-Known Member
Attachments
-
417.1 KB Views: 19
-
369.4 KB Views: 18
Эти скрипты уже не нужны - в версии 7.0 и старше есть AdGuard Extra. Всё должно быть чисто без них.
От которого толку нет...в версии 7.0 и старше есть AdGuard Extra
Есть. У меня реклама только в самом низу Погоды. Разработчики должны это исправить. Нигде больше нет. В любом случае я сижу на Mac - там нет функционала пользовательских скриптов.От которого толку нет...
https://forum.adguard.com/index.php?threads/adguard-жив-ли-ты.30467/page-2#post-182999
Я за себя говорю. У меня от него толку нет, по ссылке все наглядно.Есть.
Да мы тут все каждый за себя говоримЯ за себя говорю. У меня от него толку нет, по ссылке все наглядно.
Да мы тут все каждый за себя говорим![]()
От которого толку нет...
Ну, а зачем мне тогда доказывать о работоспособности того что у меня не работает?Есть.
Мне не надо ничего доказывать. Я сказал, что всё ДОЛЖНО работать без сторонних скриптов - для этого был придуман AdGuard Extra. И у меня ПОЧТИ так всё и есть, остальное должны поправить.Ну, а зачем мне тогда доказывать о работоспособности того что у меня не работает?
Должно, но не работает.ДОЛЖНО работать без сторонних скриптов
он пока в зачаточном состоянии.ДОЛЖНО работать без сторонних скриптов - для этого был придуман AdGuard Extra
Ну это понятно - пилите пилите... Результат уже хоть какой-то есть!Подправил. Возможно поможет.
он пока в зачаточном состоянии.