YouTube приложение

GdeZsqyAY

New Member
Способ предложенный Вами https://blog.adguard.com/ru/kak-zablokirovat-rieklamu-v-youtube-na-android/ не работает . Даже очистка не помогает .

Может AdGuard будет запрещать YouTube приложению собирать данные ? Это можно сделать ? Я так понимаю реклама показывается потому что идет сбор данных ?

Administrator
Staff member
Administrator
Скажите, а у вас какая версия Android?

Может AdGuard будет запрещать YouTube приложению собирать данные ? Это можно сделать ? Я так понимаю реклама показывается потому что идет сбор данных ?
Не, не поэтому. Скорее Youtube ко второму запуску переключается на другой плеер, который как-то очень хитро выкачивает рекламу, и мы не можем отследить откуда именно он ее берет.

jbionic

Member
Присоединяюсь к пожеланию. Реклама в ютубе на андроид-девайсах порядком надоедает. Было бы здорово включить функционал для ее блокировки в базовую непремиальную версию Adguard. Потому что, мне кажется, многие давно уже воспринимают ютуб практически как часть браузера.

GdeZsqyAY

New Member
Присоединяюсь к пожеланию. Реклама в ютубе на андроид-девайсах порядком надоедает. Было бы здорово включить функционал для ее блокировки в базовую непремиальную версию Adguard. Потому что, мне кажется, многие давно уже воспринимают ютуб практически как часть браузера.
Реклама и в платной версии то же показывается .

Скажите, а у вас какая версия Android?
Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 - мой телефон , прошивка телефона родная и никаким изменениям не потвергалась .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Было бы здорово включить функционал для ее блокировки в базовую непремиальную версию Adguard. Потому что, мне кажется, многие давно уже воспринимают ютуб практически как часть браузера.
Справедливости ради, если открыть ютуб в браузере, то реклама будет блокироваться.

Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 - мой телефон , прошивка телефона родная и никаким изменениям не потвергалась .
Это модель телефона, а версия Android в таком случае 4.2?

GdeZsqyAY

New Member
Справедливости ради, если открыть ютуб в браузере, то реклама будет блокироваться.
Зачем мне лезть в браузер , если могу открыть приложение на телефоне . В браузере и приложении имеются различия , в приложении лично мне гораздо удобнее и приятнее смотреть . Так что тут на любителя .

Это модель телефона, а версия Android в таком случае 4.2?
Все верно . Название написал для того , что бы Вы могли так же поглядеть и характеристики телефона . Кто знает , а вдруг имено характеристики оборудования помогут Вам в решении этой проблемы .

jbionic

Member
Зачем мне лезть в браузер , если могу открыть приложение на телефоне . В браузере и приложении имеются различия , в приложении лично мне гораздо удобнее и приятнее смотреть . Так что тут на любителя .
Бинго! Получается, что одно и то же имеет разный вкус.
Видать, боятся повторить судьбу Adblock в плане перспектив конфикта с рекламными интересами Ютуба

GdeZsqyAY

New Member
Для меня есть различия в удобстве пользования , так же они имеют не большие различия во внешнем виде . Для меня приложение YouTube по всем пунктам идеальный вариант . Каждый пользуется тем , чем ему удобнее и то что больше нравится .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Видать, боятся повторить судьбу Adblock в плане перспектив конфикта с рекламными интересами Ютуба
Не понял ваш посыл. Просто механизм вставки рекламы разный в браузере и в приложении YouTube, поэтому в одном случае это делать проще, чем в другом.

jbionic

Member
Как движутся дела с блокировкой рекламы Ютуба на мобильных Android устройствах, есть успехи?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Как движутся дела с блокировкой рекламы Ютуба на мобильных Android устройствах, есть успехи?
Задача выставлена на выход версии 2.9. Никаких гарантий, что получится победить там рекламу, нет, но сдаваться пока рано.

ARN

New Member
На шел что спрашивать , они самое простое не могут сделать .

http://antizapret.prostovpn.org/ - тут подробно расписано как настроить , но vasily_bagirov с этим справиться не смог . Это показывает их ... способности .

Вы как настраиваете? Я попробовал настроить для Chrome - даже с выключенной службой Adguard блокировка не обходится.

jbionic

Member
Ну не соглашусь :) Со времен Proxomitron работы по добавлению новых правил блокировки рекламы на порядок прибавилось.
Так что умалять усилия команды не стоит.

На шел что спрашивать , они самое простое не могут сделать .

http://antizapret.prostovpn.org/ - тут подробно расписано как настроить , но vasily_bagirov с этим справиться не смог . Это показывает их ... способности .

drnik976

New Member
Уважаемые разработчики, на известном форуму 4PDA Вас обвиняют в том ,что вам заплатил Google для того чтоб вы не блокировали рекламу в их сервисах! Те посты быстро трутся ,что вызывает подозрения. Если это действительно так то это уже мошенничество, пользователь заплатил за премиум блокировку рекламы а вы берёте деньги у Google и её не блокируете. Вы можете опровергнуть это ?? Не хорошая ситуация, на форуме 4PDA давно уже всё продано и их форуму доверия нет.

Administrator
Staff member
Administrator
обвиняют в том ,что вам заплатил Google для того чтоб вы не блокировали рекламу в их сервисах
Ну это же смехотворно:)

100pudov

New Member
Ну это же смехотворно:)
Особенно смешно от того, что по ходу это так и есть.

Когда вышел релиз AdGuard для Android 2.10, сразу его накатил. И о чудо, новая версия фильтрует всю рекламу в ютубе.... ну наконец то Adguard заработал полноценно. При том приложение ютуб периодически обновлялось и все равно Adguard успешно резал эти раздражающие прероллы в видосах.
Но "не долго мучилась старушка". После последнего обновления фильтров Adguard. Реклама вернулась полностью, Adguard пропускает все.(
Пробовал устанавливать предыдущие версии приложения ютуб, думал может это в новой версии внедрили новый "алгоритм рекламы".... но нет, Adguard теперь пропускает все прероллы в видосах и на старых версиях ютуба.
Совпадение.... НЕ думаю (Кисель):D